Пятница, 28.07.2017, 01:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Axel Rudi Pell » Все о Axel Rudi Pell » Kings And Queens (2004)
Kings And Queens
Forever_AngelДата: Вторник, 18.03.2008, 15:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Wizard
Сообщений: 75
Репутация: 3
Статус: Offline

1 The Gate (Intro)
2 Flyin' High
3 Cold Heaven
4 Strong As A Rock
5 Forever Angel
6 Legions Of Hell
7 Only The Strong Will Survive
8 Sailing Away
9 Take The Crown
10 Sea Of Evil

Итак, после полного провала в глазах критиков "слишком медленного" альбома "Shadow Zone", Аксель Руди Пелл, король немецкой гитары, решает вернуться к старому доброму хэви метал. Да, да, фанаты "Black Moon Pyramid" и "Magic" останутся довольны! Ну а любители "медляка" также откроют для себя отличные баллады, лучшие в репертуаре Пелла!
На обложке красуется замок пяти рыцарей, которые не только смогли уйти из Зоны Теней, но и загнать зло в могилу, за что были коронованы. Отсюда и название альбома, хотя сам Руди Пелл говорил, что название навеяно творчеством Дио.
Единственная, на мой взгляд, проблема альбома - это его вторичность. Вступительный боевик "Flyin' High" - самоплагиат на "Earls Of Black", "Sailing Away" - на "Stargazer" от Rainbow (Эту песню Аксель любит исполнять на бис во время турне). Но старый конь борозды не портит, и песни все также цепляют. Качевые "Cold Heaven" (история про одну "холодную женщину") и "Strong As a Rock" (о силе наркотиков, т.е. о том, как трудно их перебороть) очень хороши, хотя "CH" не дотягивает до звания хита. Внушительный эпик "Legions Of Hell" отличается, прежде всего, классным риффом и отменным бриджем, а вот "Take The Crown" (с текстом-вариацией на тему "Kill The King" из репертуара все тех же Rainbow) откровенно расстроил: скучнейшая песня с непонятным риффом. Боевик "Only The Strong Will Survive" с интересным текстом и хорошим риффом тоже может порадовать. Но лучше всего получились баллады!
"Sea of Evil", поразительно красивая песня, которая должна была записываться с вокально-инструментальным ансамблем, но у Акселя не хватило средств на такую роскошь. А вот баллада "Forever Angel", откровенно говоря, лучшее произведение Пелла, это просто БАЛЛАДА БАЛЛАД. И никакие Scorpions тут и рядом не стояли! К тому же, мистицизм в тексте и умопомрачительное соло делают из песни абсолютный шедевр, своего рода жемчужину жанра.
Очень крепкий и качественный альбом, которому чуть-чуть недостает оригинальности.

 
Форум » Axel Rudi Pell » Все о Axel Rudi Pell » Kings And Queens (2004)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz